Tão longe mas tão perto

Ela está tão longe,

Mas eu a sinto tão perto

Quando ela está conectada

Uma saudade danada

Toma conta de mim

E mais uma vez

Eu a sinto junto a mim...

Se eu digo "Oi" ela responde

E o meu coração já corresponde

E a alegria não esconde

De tê-la tão perto

Ainda que tão longe

E quando eu me despeço,

A Deus eu sempre peço,

Para jamais ficar sem ela

Pois ainda que tão longe,

Eu a sinto tão perto!

Rio de Janeiro, 23/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/08/2018
Código do texto: T6427980
Classificação de conteúdo: seguro