Amor roubado.
Oh! Meu amor por que fizeste sofrer,
E contigo que quero ficar ....
As noites vagas na solidão
Tu não sabe que tuas lembranças
De meus anos a te esperar!
Não sabe o quanto sofro
A tua lembrança me corrói
A ferida que adormece...
Foi nesta vida que te amei,
Pela primeira vez que te olhei ,
Pela primeira vez minha alma viveu!
Saudades do sonho, do passado,
É maguinifico reviver mesmo chorando.
A minha alma refaz- se livremente
Das lembranças do passado nós faz ,
Reviver novamente um amor roubado !!