SERENATA DE AMOR

Numa linda noite

Em que a lua se fazia

Presente com os teus

Raios a clarear os

Casais que passeavam

De mãos dadas ouve-se

Ao fundo uma serenata de amor

Tendo como inspiração a lua

Junto as estrelas que brilhavam

No firmamento deste manto negro.

Ecos de amores junto a

Linda melodia se fazia presente,

Em lindos gestos de ternura

Fazes até hoje, mas não,

Como antigamente serenatas

De amor para um casal apaixonado.

O som da serenata se ouve

Bem baixinho as lindas e

Doces melodias que traduzem

O amor verdadeiro em cada

Palavra que se escuta.

Serenata de amor,

E acima a lua toda

Brilhante a iluminar

E anunciar o teu amor

Por mim que esta

Nascendo no teu coração.

Beijo-te neste instante

E sinto o vento suave a tocar

Meu rosto numa carícia

Que se faz presente

Em cada gesto ou movimento

Que nos dois fazemos junto ao luar.

Você observa-me e eu

Fico a imaginar que me

Pedes algo em troca

Com este teu sorriso

Sincero e cheio de amor.

Um amor lindo como

O nosso amor se faz

Presente agora nesta

Brisa que adormece junto

A lua que clareia ao som

Desta serenata de amor

Numa linda canção de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2018
Código do texto: T6427694
Classificação de conteúdo: seguro