ENCONTRANDO UM GRANDE AMOR

Aos mais íntimos

Dos amores não é

Preciso ocultar nada,

Pois em nossos olhos,

Refletem o grande

Amor que existe.

Amor...

Amor...

Todo tem e por eles

Sofrem e faz com

Que o nosso coração

Fique sempre triste.

E hoje eu estou

Feliz por ter

Encontrado um

Grande amor.

Este amor que

Eu estou amando,

Dedicando-me de

Corpo e alma

E agora me encontro

Novamente sorrindo.

Grande amor que

Um dia sonhei ter

Em minha vida.

Mas o tempo foi passando

E foi incumbido de me mostrar

Que um dia eu iria encontrar

O grande amor de minha vida

Para que eu possa ser feliz

Ao lado da pessoa amada.

Agora eu tenho alguém

Para que eu possa sempre

Olhar nos olhos e poder

Dizer sem medo de ser feliz

Eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6427129
Classificação de conteúdo: seguro