OLHOS VERDES !

TEUS OLHOS VERDES
tem a cor da esperança 
Da bonança 
Que me encanta!

OLHOS VERDES
Como pedra preciosa
Da cor de esmeraldas
Que amei
E me apaixonei!

OLHOS VERDES
Encantadores 
Humm...depois que os vi
Fiquei assim!

ALGUÉM PERGUNTOU-ME
Viu os olhos verdes por ai?
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 22/08/2018
Código do texto: T6426826
Classificação de conteúdo: seguro