APENAS TE AMO

Neste instante agora

Apenas quero sentir

E poder ouvir as

Batidas do teu coração

Quando por mim você

Passa e me olha com

Este olhar brilhante de amor.

Quero te abraçar,

Beijar-te apenas

E poder sentir a

Tua respiração ofegante,

Pois neste instante

Apenas querer-te

É o que mais quero amor.

Feche os olhos amor

E sonhe com nos dois

Com esta realidade que

Encontra-se em nossa volta,

A espera de nosso amor

Para podermos nos amar

Bastante e sem limites.

Fico feliz em saber

Que você me quer

E que me ama de verdade

E poder saber que sou teu homem.

Eu te amo minha menina

Por mais de tudo que é sagrado

Que te amo e estou gritando

Para o mundo inteiro

Escutar que eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2018
Código do texto: T6426059
Classificação de conteúdo: seguro