DESTINO
Ao teu amor fui destinada
antes sentia, agora eu sei
de tanto o ter vivido
em sonhos, em monólogos vazios
esperei-te nos dias mais frios
sei de teus passos, sinto teus abraços
chamei teu nome, que ecoou pelo horizonte
o murmúrio de te esperar fez-se grito
com o passar do tempo
agora, enfim, vieste
chegaste com o florir da primavera
trazendo nas mãos o perfume do amor
jardineiro dos meus sonhos,
cultiva meu desejo, rega meu viver
me ensina sobre esse doce amanhecer