QUERO TE ABRAÇAR AMOR

Eu quero neste instante

Apenas te abraçar meu amor,

Para que você possa sentir

O amor que eu sinto

Nesse instante por você.

Quero sentir o seu sorriso

Todos os dias da minha vida,

Não sentir as horas voando

Quando perto de mim você está.

Pois nesta hora apenas eu

Encontro a minha felicidade

E nela faço por momento

O meu pouso no teu colo.

Você a cada minuto

Preenche o vazio que

Tenho dentro do meu

Coração e só de pensar

Em você já me faz necessário

E me faz sentir-me muito bem.

Pois neste instante

Quando você me olha

Apenas sinto está perfeita

Sensação em meu coração

Que é amar você.

E ainda mais feliz fico

Por saber que você

Ama-me também

Meu amor.

Este amor infinito

Que eu guardo no

Meu peito se chama

Felicidade que ninguém

Vai conseguir interromper

O meu amor por você.

A cada dia de minha vida

O meu amor por ti cresce,

Mais e mais e amar-te

É o meu maior orgulho.

Pois apenas neste instante

Digo-te uma coisa

Eu te amo meu amor

E isto para mim é demais

Amar-te e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Vem da reciprocidade,

Desse amor que sentimos,

A grande felicidade,

Que entre nós, dividimos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO TE ABRAÇAR AMOR (T6425048)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425048
Classificação de conteúdo: seguro