ELE, Sempre Ele
Espantoso
Todos e todas queriam estar perto de você
Ser humano genial
Perto de Você
Como pássaros nos bosques
Assim como eu quis ficar pra sempre perto de você
Supersticiosamente
Muito provavelmente
Sua mãe deve ter dado seu primeiro banho com ouro e mel
Tornou o sonho de todas mulheres
Aquelas que estiveram pertinho
Uma realidade
E assim todas as garotas que te conheceram
Nunca o esquecerão
Bem como eu