SONHOS DE AMOR

No meu sonho

Eu te vi toda sorridente

E linda como sempre.

Com os teus olhos

Brilhando de felicidade

Você me observava

E ao mesmo tempo

Sorrindo para mim.

Neste sonho de amor

Que eu tive com você,

Você me dizia que era

Somente minha e de

Mais ninguém na vida.

Meu coração como batia,

Batia tão forte que eu me

Sentia como uma escola

De samba no ritmo do amor

Na passarela a desfilar com você.

Você sempre me falava que

Sem mim não haveria sentido

A tua vida e eu apenas sentia

Que você me abraçava e sempre

Sussurrava ao meu ouvido

Palavras lindas de amor,

Que me fazia sentir seguro.

Meu sonho de amor,

Sonho este que tive

Com você meu verdadeiro

Amor da minha vida,

Pois quando eu acordo

Deste sonho eu sei que

Real ele é pois, além,

Do sonho eu tenho

Você real na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O beijo selou o sonho,

Que envolve a nós dois.

E com amor eu me ponho,

Pra ser tal antes, depois...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SONHOS DE AMOR (T6423798)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6423798
Classificação de conteúdo: seguro