E N C O N T R O
Quando eu te encontrei
em seus olhos descobri que podia sonhar
universo de estrelas sorrindo
pelos caminhos a me guiar
o acaso que se fez momento
brisa que envolve feito vento
amor de há muito tempo
O encanto surgiu
enfeitando o meu viver
eram sonhos que se faziam sonhar
olhar que dizia mais que qualquer falar
o silêncio que era terno escutar
o amor mais que sonho
que só o amor sabe sonhar
Naquele instante descobri
que o meu melhor estava em ti
o que eu sonhava encontrar
em todo canto que busquei
foi em você que vi nascer
a beleza em meu viver
Os dias de solidão se foram
até nossas sombras se acompanham
tudo se faz em um jardim florido
o vento traz o perfume de tua pele
incendiando nosso querer
numa primavera de muitas flores
Assim criamos o nosso Céu
onde viver é mais que amar
dentre carícias e segredos nada é léu
a boca busca o sabor do teu paladar
o tempo para em teu abraço
coração acelera em descompasso
entre corpos ocupando o mesmo espaço