TÚNICA DO AMOR

Hoje acordei

tentando dormir de novo,

é como o pinto voltar pra dentro do ovo,

rolei na cama minhas escamas, (sou pisciano),

armei uma emboscada com o pesadelo,

enrolei-o feito um novelo,

voltar a sonhar era o meu plano,

mas de-me conta que a realidade,

na verdade,

do que se pensa pode ser melhor,

uma sensação de beatitude incolor,

a vida vestida com a túnica do amor...