QUANDO SE AMA

Quando se ama de verdade,

A felicidade chega simples

Arranja um jeito meigo

De se alojar em nosso

Coração para poder fazer

Nossos olhos sempre

Brilharem de emoção.

Mas quando se tem um

Amor lindo e verdadeiro,

Ele nunca irá invadir

A nossa vida pois

Ele simplesmente irá

Fazer um lugar em

Nosso coração para morar.

E como o peixe é fisgado

Assim o meu coração

Foi fisgado por você amor.

Agora eu fico a imaginar

Este teu olhar a me observar,

Seguindo-me a cada passo

Que dou nesta vida a procura

De um algo em mim

Que se encontra dentro

Do meu coração a tua espera.

E agora aqui neste instante

Quando me encontro sozinho

Fico a imaginar o reflexo do tempo

Junto a este vento suave

Que me trouxe o perfume

Da saudade que eu

Sinto por você amor.

E fico sempre imaginando

Se o tempo voltasse atrás

Queria ter você novamente

Nos meus braços meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2018
Código do texto: T6422593
Classificação de conteúdo: seguro