O Sorriso do Dinossauro

Quando dei por mim, ali estava eu, totalmente cansado

Confesso que chorei durante toda a noite

Pela manhã o café amargo me transformou em outro ser

Até me lembrei de você, das canções que cantava

Voltei para cama com a xícara me fazendo companhia

Com o sol já ultrapassando seus limites tentei pegar no sono

Faz tempo que o sono rompeu sua amizade comigo

O que me prende a você?

O ainda me faz sentir seu hálito?

Por que ainda desejo sua nudez?

A tarde tento me consolar ouvindo nossas gravações

Esqueço o almoço e me aventuro nas histórias

Esse dia de folga não estava nos planos

Por que ainda penso em você?

Por que ainda quero dormir em seu busto?

Por que?

Júlio Finegan
Enviado por Júlio Finegan em 17/08/2018
Código do texto: T6422139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.