APRENDI A NAMORAR

Já aprendi a namorar,

Já sei como se deve beijar,

Abraçar e fazer carinho

Na pessoa amada.

Já aprendi a namorar,

Aprendi diversos truques

Que o amor nos ensina,

Mas no momento só

Não aprendi a te conquistar.

No meu silêncio me encontro

Junto a lindas palavras

Somente para poder

Dizer ao teu ouvido

Lindas palavras para ver

Se consigo ao menos te

Dar um beijo com sabor

Do chocolate serenata de amor.

Aprendi a namorar,

Para poder conquistar

Este teu coração que

Sente a minha falta,

E que está apaixonada por mim.

Breve estaremos juntos

Desfrutando deste lindo

Amor que o destino está

Dando-nos e unindo dois

Corações que se amam.

Aprendi a namorar,

Somente para ficar

Com você meu amor

Nos meus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Só me falta aprender,

Depois de me enamorar,

Acaso ela me deixar,

Tem o dom de esquecer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: APRENDI A NAMORAR (T6421140)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6421140
Classificação de conteúdo: seguro