ANA CLARA

Era no aeroporto da Suíça

A gente comendo lingüiça

Num restaurante furreca

Em plena cidade de Genebra

Quando o silencio se quebra

E o bom senso vai a breca

Aquela loira do meu lado

Nós dois no mesmo quadrado

E não é que rola uma paixão

Que foi assim repentina

Ela ainda um tanto menina

Com aquele baita corpão

Tinha por nome Ana Clara

Verdadeira jóia rara

Veio para a América do Sul

No mesmo avião que eu

Depois tudo aconteceu

De baixo do céu azul!

Escrito as 19:07 hrs., de 16/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2018
Código do texto: T6421104
Classificação de conteúdo: seguro