Às suas ordens, coração!
Peça que um prisioneiro
Não pense na liberdade
Que um matuto na cidade
Não pense no seu terreiro
Peça a um bom violeiro
Que nunca toque um Tião
Peça ao amor mais razão
Ao Sol que não traga o dia
Mas não peça que a poesia
Diga não ao coração
Peça que um passarinho
Não cante alegre ao voar
Que um pescador, ao voltar
Não aumente um bocadinho
Peça a um Geek espertinho
Que renegue a inovação
Sem DC, sem Marvel e então
Vai entender o recado:
Poeta é um bom soldado
Às ordens do coração