Precisa acreditar...

Precisa acreditar...

As vezes sinto como se vc tivesse algum medo,

Mas preciso te dizer,

Mesmo que tenha algum segredo,

Só precisamos pessoalmente nos conhecer.

Minha forma de amar é diferente,

Você me conquistou a cada dia,

Sentimento se tornou intensamente,

E ainda aumenta pra toda vida.

Quero você pra sempre,

Quero você todos dias,

Quero você no futuro e no presente,

Quero vc por todas as vidas.

Quantas palavras vou escrever?

Confesso que já perdi a conta,

Quantos poemas escrever?

Até vc se dar conta.

Milena Marques