DESEJO VOCÊ!!
DESEJO VOCÊ
QUERIA EU AGORA ESTAR DEITADO AO SEU LADO.
TOCANDO SEU CORPO SUADO, PELO AMOR OBSCENO POR NÓS PRATICADO.
TE ACORDAR COM O CAFÉ NA CAMA,
BEIJAR TUA BOCA TE DANDO BOM DIA .
VOCÊ ME AGARRANDO AINDA SEDENTA, E ME DIZENDO VEM: ME AMA MAIS UMA VEZ !!!!