Eu te procuro
Quero sentir o teu desejo de mulher
Quero saciar a tua vontade de amar
E sentir teu corpo arrepiar de prazer
Ser apenas teu e a você me entregar
Quero sentir você bem perto de mim
Quero te amar até o dia amanhecer
E que o nosso amor nunca tenha fim
Te querer hoje e pára sempre te querer
Quero você, mulher, que queira amar
Quero você que procura a felicidade
Você que saiba ser amada e saiba amar
Que queira ser feliz na simplicidade
Quero a beleza que existe dentro de ti
Quero sorrir apenas por te ver sorrir
Eu desejo te amar, por isso não desisti
Ainda te procuro sem saber por onde ir