BEIJOS SABOR DE AMORA

To chegando lá de riba

Do Bairro da Pidaíba

Cidade de Caixaprego

Rapública da Conxinxina

Do meu chalé na colina

Vivo folgado e não nego

Fica lá no norte asiático

Num canto alegre e simpático

Onde tem uma morena

Da qual descrevo agora

Tem beijos sabor de amora

É um verdadeiro poema

Uma flor de oceano

Prometo que para o ano

Levarei para a Amazônia

Tomara que não me negue

Vamos morar em Porto Alegre

Na rua da Patagônia!

Escrito as 14:42 hrs., de 15/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2018
Código do texto: T6419894
Classificação de conteúdo: seguro