Anja dourada
Por mais uma vez meus olhos te viram
Por mais uma vez meus pulmões sucumbiram.
Meu coração quando te viu, tremeu.
Minhas mãos suaram e meu corpo estremeceu.
Linda, com vestes azuis e pretas
Minha linda senhora, és mais que perfeita.
Fico-me intranquilo
Quando percebo que meus braços já não são teu abrigo.
Por mais que eu tenha lutado
Faltou-te coragem pra eu ser seu amado.
Não julgo a ti
Escolhestes o melhor, escolhestes omitir.
Não deixes que esse amor vá embora
Largue tudo, ainda dá tempo.
Venha ser minha senhora.
A todo instante só quero tê-la.
Quero que meu sonho apenas fê-la.
Pra que eu possa dormir ao lado da minha amada
Pra que apenas uma parte do dia eu posso amá-la.
Agradeço-lhe por me fazer feliz
Agradeço-lhe por me fazer joliz.
Ainda há tempo.
Deixe o que te entristece pra trás e viva esse momento.
Hoje, em seus olhos não consigo mais olhar
Pois teus olhos me tocam, e da minha boca só sai a palavra amar.
Estou te esperando
de longe corroborando
Esperando um dia você me encontrar.