É LINDO O MEU AMOR!

Corpos colados
Coração acelerado
abraço apertado
Olhos nos olhos
Procuro sua boca
Me aconchego em teu corpo
Tiro tua roupa
Nosso corpo estremesse
Feito um vulcão em chamas
Você me incendiando
Com tuas loucuras 
Me entreguei por inteira
Feito menina graciosa
Que não tem medo de amar
mas essa louca paixão 
Fez loucuras em meu coração 
Por você.....meu eterno amor!!


    Ana Silva LH
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 14/08/2018
Código do texto: T6419290
Classificação de conteúdo: seguro