NOIVADO IMPLACÁVEL

Sem proporção

Insensato som

Insano julgar

Cíclico sentir

Tua manobra

Cruel e danosa

Destila um fel

Cantos d'almas

Se desdobram

Se desfazem

Se deslocam...

Sem harmonia

Cárcere em vida

Nota musical

Falecida em

Vida Temida

Tão variáveis

Quão loucas

Inclinações

Aplacadas

Deliciosas

Separações

Incontáveis

Findáveis...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

06 de setembro de 2007 - 23 h

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/09/2007
Código do texto: T641904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.