SOL DE PRIMAVERA

O papo ta muito bom

Por favor aumenta o som

Que hoje eu vou arrebentar

A boca grande desse balão

Não danço samba nem baião

Meu negócio é paquerar

Assim por baixo da mesa

As pernas lindas de Tereza

E ela tão sorridente

Como um sol de primavera

Se ela topar a paquera

Ficarei muito contente

Ponho uma flor em sua mão

Arrasto ela ao salão

Meu braço em sua cintura

E o bom papo em seu ouvido

A gente perde o sentido

Tereza é um encanto de ternura!

Escrito as 15:13 hrs., de 14/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2018
Código do texto: T6419005
Classificação de conteúdo: seguro