O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMOR

Amor,

Uma simples palavra

Que se pronuncia fácil.

Amor,

As vezes é alegria,

Mas muitas das

Vezes tristeza.

Amor,

O sonho de muitos

O desejo de poucos,

O sentido da vida ,

O sentimento de alguém.

Amor,

Às vezes é tão

Somente um arrependimento,

Que muitos que não amam

Sente um vazio no coração.

Amor,

Lembrança viva de

Momentos lindos que

Foram vividos a dois.

Amor,

Apenas um sorriso

Que saem dos lábios

De quem ama de verdade.

Amor,

Uma simples Lágrima

Que diz tudo a quem

Ama de verdade.

Amor,

Puro,

Simples,

Verdadeiro,

Este sim ninguém

Consegue derrubar.

Amor,

É tão somente

Momentos de alegria

Ou um silêncio

Profundo que toma

Conta de nossa alma.

Amor,

É luz para muitos,

E às vezes trevas

Para quem não ama.

Amor,

Simplesmente divino

Em cada coração

Que bate de saudade

Do verdadeiro amor

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Amor tem suas consequências,

Conforme o conduzimos...

Não basta o que sentimos,

Há de se ter paciência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMOR (T6418904)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6418904
Classificação de conteúdo: seguro