LINDO DIA!!


Qual a parte melhor do dia?
Ah...quando tenho você ao meu lado
Que me veste com teu amor 
Meu coração acelera
É lindo...
É mágico!

Teu sorriso contagiante
Mergulho nos seus beijos

Viajo!


                      Ana Silva LH
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 14/08/2018
Código do texto: T6418848
Classificação de conteúdo: seguro