ROSA VERMELHA

Rosa Vermelha

Tu és a mulher maravilha,

Que encanta e perfuma

Em todos os lugares

Em que se encontra.

Nas casas e nos vasos,

Nos jardins e nas festas,

Em pompas e circunstancias,

Sempre bela e formosa.

Já fora buque nas mãos,

Das noivas e das mães,

Das Santas imagens,

Nos altares e esquifes.

Amada por todos, em fim.

Em que pese seus espinhos,

Pontiagudos ofensivos,

Em defesa de ser mulher.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/08/2018
Código do texto: T6418398
Classificação de conteúdo: seguro