Eu gosto!
De passear na praia,tomar sorvete,bater papo e apreciar a lua!
Eu gosto do amor de amigos
Do amor ciumento
Do perfume de cabelos
De uma pele cheirosa
De um beijo com celinho
Ahh...eu adoro!

Adoro ver criança correndo
Pedindo abraço do pai!
Gosto da multidão...
Do carnaval...
Da alegria...
Das mensagens escondidas...
Dos beijinhos roubados...
De uma voz rouca no ouvido
Te fazendo arrepiar...hum...como eu gosto!

Eu adoro àquela pessoa que te tira do sério
Que te pede desculpas e à convida para sair!
Adoro aquela pessoa que te chateia...
Te chama de chata e com um jeitinho surreal te chama de fofa...Rsrs

Eu amo seus momentos de ciumes,
E depois vem zoar comigo para me fazer sorrir.
Ahh...como eu gosto de gente assim!



                                   Ana Silva LH
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/08/2018
Código do texto: T6418202
Classificação de conteúdo: seguro