Para ti Amor
Para ti amor
são Margaridas
são destemidas
amantes com sangue de vida
que sabem amar..
Para ti amor
o mundo não sabe o que é o tempo
que não existe para os dois
neste campo de girassóis.
Para ti amor
são estes dias
que teimam em não passar
enquanto este amor cresce
nos ramos das minhas mãos.
Para ti amor
ares de Lua destapada
de uma cama enrolada
na noite do meu peito.
Para ti amor
são as estrelas que vi partir
e te seguiram
enquanto andava perdido
num labirinto de céu.
Para ti amor
só este amar
que grita numa manhã
com ouvidos de uma porta de prazer...
Para ti amor
este sentir salgado
de maresia húmida
que nos eleva a alma
e nos acalma.
Para ti amor
são estas palavras poucas
de tanto que a vida
tem para nos dar...
Nuno Godinho
13-8-2018