ASSIM COMO O AMOR

Assim como o amor

Tudo em nossa vida

Tem um começo,

Meio e fim.

Assim como o amor

Que nasce em nossa vida

Faz com que o coração

Bata mais feliz e enche

De alegria a nossa vida.

Assim como o amor

É o momento maior

De um simples sim

A um pedido de namoro.

Pois quando se ama

Vive-se o mais puro,

Lindo e verdadeiro amor.

Por isto assim

Como o amor

Sentimos felizes

Quando estamos

Apaixonados um

Pelo outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6417787
Classificação de conteúdo: seguro