Amor precoce
O seu vazio
se enchendo de interesses
quase e sempre renegado
precisando de um acerto com o amor
O seu medo pela monstruosa montanha
de expectativas
a ansiedade corrosiva
a dependência em incertezas.
As duvidas são sua praga
procurando os defeitos e motivos para
uma desculpa
omitindo-se e inventando de se contentar
seus amores são vidros disfarçados de cristais.