Amor precoce

Amor precoce

Não sei o que aconteceu com a gente

Entre você e eu houve algo forte

Mas a sua memória me acusou derrepente

E talvez foi nossa sorte

Será que existe destino?

Ele nos separou sem piedade

Ou foi meu desatino

Que nos privou da felicidade?

Talvez éramos imperfeitos para amar

E poderíamos nos dar mal

Eu precisava considerar

Que você era um Cristal.

Oliprest