Lábios

AbrirAM-se os lábios#

sem VERSO algum proliferar,

¿Pude ainda assim os escut'ar...

Entre os silêncios ma+s profundos

E os va,zios mais cONFUos,

:Que habitam meus distúrbios;

!!!!!O som despertou!!!!

E Me conta

giou...

De

forma

.tão

CoNfUSa

MaS

De! repente,

Tão naturalmente......::

Você sorriu...

E tudo se arrumou.