Você e eu...Eu e você


Eu vim aqui pra te dizer
Que o que sinto por você
Faz disparar meu coração
Eu sofri tanto em silêncio
E não dar mais pra esconder
O meu amor... Minha paixão...


Por isso vou me declarar
Vou acabar meu sofrimento
Meu coração é todo seu
Quero o seu corpo junto ao meu
Pra te beijar, pra te amar, todo momento.

Eu quero tê-la aqui comigo
E sei que vais me aceitar
Para seguirmos nossa estrada
E para sempre nos amar.

No fogo ardente da paixão
De um casal de namorados
Como as estrelas no luar
Eternamente apaixonados.

Foi o cupido que flechou
Me apaixonei logo ao te ver
E o nosso amor fará história
Você e eu... Eu e você.

Josenilson Leite - Poeta de Garanhuns