DESTE NOSSO LINDO AMOR

Hoje quando eu acordei

A primeira coisa que eu fiz

Foi olhar para o lado,

Para ver se você

Estava junto a mim.

Fiquei triste ao olhar

E não te ver mais

Pois neste instante

Você já tinha

Partido para sempre.

Nesta hora o mundo

Acabou para mim,

Minha vida mudou,

Meu coração sofria

Em busca de uma solução.

E ao mesmo tempo

De encontrar um meio

De poder te achar.

Pois você partiu

E eu fiquei só

Sofrendo sem saber

O que fazer

Desta minha vida.

Eu fiquei sem alegria

Deste nosso lindo amor

Ter acabado assim de repente.

Restando apenas

Em nossas vidas,

Somente lembranças

E nada mais amor.

Lembranças que machucam

E fere a minha vida,

Lembranças que restam

E faz cair tão

Somente uma simples

Lágrima de saudade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6416401
Classificação de conteúdo: seguro