Das Flores
Enquanto ela chorava
Tanto ele a cuidava
Diante das dores
Ele te dava as flores
Por ela ele daria teu olhar
Quanto mais se falava
Mais ela tinha de se apaixonar
A garota que tanto chorava
Ele a amava
Explorar seus sonho é oque ele queria
A dor dela ali se partia
Se abria o olhar
Que tanto podia se amar
Dois que tanto se partiram
E dois que tanto se amariam...