SONHO DE PAIXÃO

Sonhei que era amor

Poderia ser mais belo

Compasso de perdas

Buscas inesperadas

Sonhei com a paixão

Adoçando meus dias

Nada mais que ilusão

Despropósito da vida

Sonhei com lealdade

Rasgada em maldade

Traiçoeira escondida

Covarde se antecipa

Sonhei castelos

Falecido princípe

Amor se perdeu

Realidade acolhe

Sonhei ilimitado

Vertigem irreal

Passional do dia

Bordou agonia...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

06 de agosto de 2007 - 17h25

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/09/2007
Código do texto: T641556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.