Hoje faz um ano
Tudo começou com amor
a primeira vez, me apaixonei
e como dizer sobre amar
sem ao menos dela lembrar
Hoje faz um ano
10 de agosto
um mês que fez meu gosto
de escrever poesias
poesias de amor
para um grande amor
se perdeu sem me amar
mas o amor venceu
venceu nos escritos
nas poesias
Nos feitos
do poeta vivo
vivo em amar
nas palavras e no coração