PARABÉNS MEU AMOR

Parabéns meu amor

Por mais este dia que

Você completa mais

Uma primavera em sua vida.

Quando nossas vidas de

Encontraram o amor foi

Como o fogo em brasa

Que uniu nossos corações.

Sem você meu amor

Minha vida nunca vai

Ter sentido e eu sei

Que vou continuar sozinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6415409
Classificação de conteúdo: seguro