NO BARCO DO AMOR

Às vezes quem mente é o espelho

quem nega a verdade é o olhar

se tremerem tanto teus joelhos

não finja que não está a amar...

Se te sentes um oceano

saia a navegar no barco do amor

rume ao desconhecido

seja lá onde for...

Se te pegas sob o sol sonhando

voe nas lembranças do teu coração

sinta o quanto está amando

seja loucura ou não...

O destino de cada um

quem escreve é o amor

de jeito nenhum

amar é sentir dor...