MAIS AMAR

Voltei pra onde nunca deveria ter saído

ao seu lado

me falando no ouvido

as coisas que pensei nunca mais ouvir

sem o rumor do pecado

tratando a vida como deve ser tratada

vivendo só os bons momentos

caminhando pela estrada

de mãos dadas

aceitando os espinhos sedentos

cumprindo o verdadeiro ritual

mais amar do que aceitar o mal...