CANTO DO POETA



                                  Canto do poeta é o lugar constelado
                                  repleto de brilho onde repousam duas almas
                                  sentindo o amor que as acalma.

                                 Canto do poeta é a melodia cantada
                                   -  com voz quase embargada -
                                   -  que apaixona sua amada -
                                 ouvindo-a completamente fascinada.




                          Interação: Poeta Arnor Milton.

                          Em meu canto me encanto
                         Com o encanto do canto teu
                         Inspiras com belos versos
                         Inspirou o coração meu.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/08/2018
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6415176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.