"DIA DOS PAIS"

PAI – SACERDOTE DA FAMÍLIA

ELE É O SACERDOTE DE SUA FAMÍLIA.

CONDUZ A IGREJA DOMÉSTICA, E, COM

ALEGRIA SUPRE SUAS NECESSIDADES!

APESAR DE TANTAS DIFICULDADES

PROTEGE-A COM AMOR E, TRABALHO!

É O HERÓI DE SEUS FILHOS...

O ESTEIO AMOROSO DE SUA ESPOSA!

RECEBEU DO CRIADOR A MISSÃO DE

PROTEGER, CRIAR, E, CONDUZIR SEUS ENTES!

PAI: ESPELHE-SE NO PAI CELESTE:

“AME INCONDICIONALMENTE SUA PROLE,

E, ENSINA O CAMINHO DA PAZ E DO AMOR”!

PAI NO MUNDO ASSUMA SUAS FUNÇÕES,

QUE, DE DEUS TE FORA DELEGADA!

TU TENS UMA FAMÍLIA QUE DE TI DEPENDE...

O SUBLIME DOM DA PATERNIDADE COM

QUE, TU ÉS O COOPERADOR DA VIDA,

RECEBE COM ALEGRIA E DEVOÇÃO TUA

ESPOSA E TEUS FILHOS NA CRIAÇÃO!

“DIA DOS PAIS”... OS TEUS TE LOUVAM!

ORE POR ELES... ABENÇOA-OS... CONDUZA-OS...

SEJA O SACERDOTE DE SUA FAMÍLIA E LEVE-A

AOS DESTINOS DE PORTO SEGURO NA DIREÇÃO

DO PAI ETERNO... AME-OS COM AMOR TERNO!

PAI: TU ÉS O NOBRE CUIDADOR DA SUBLIME

MISSÃO RECEBIDA DO TEU CRIADOR!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/08/2018
Código do texto: T6415067
Classificação de conteúdo: seguro