COISAS DO AMOR

De novo você vai

Meu amor rumob

A felicidade que está

Dentro do seu coração.

Mal sabes tu que por

Ti eu me encontro apaixonado,

E sinto que você vive a ferir

Este pobre coração meu.

Que este grande amor

Possa sossegar para que

Ao mesmo tempo você apenas

Sinta a felicidade dentro de si.

Tu és apenas o passado

Que um dia entrou em

Minha vida e foi logo

Conquistando este coração

Que por ti foi se apaixonando.

A cada dia fico imaginando

Você adormecer nos meus

Braços para que o nosso

Corpo pudesse se aquecer

Um junto ao outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6414492
Classificação de conteúdo: seguro