Meu ouro

Aquele sorriso me deixou encantado.

Mesmo sabendo que não era pra mim.

O meu mundo parou e seus olhos refletiram a mais bela Jasmim.

Fez meu coração ficar parado

E fez-me perceber a beleza de um querubim.

No começo, fiquei um pouco perdido.

Mas logo vi que sua presença era meu abrigo.

Mesmo que de longe, vou sempre te vigiar.

Mesmo você não querendo, pra sempre vou te amar.

Preciso te dizer que és a flor mais linda do bosque

És o único caminho emboque.

Minha vida seria diferente.

Estaria preso ao papéis.

Estaria ouvindo que sou inocente.

Estaria condenado aos vossos cartéis.

Mas você chegou e bagunçou tudo.

Me transformou em um homem incomum.

Me transformou em um homem sortudo.

E fez voar como um Simum.

Não sei como irei mais reagir.

Pois me afastar de ti, foi meu único jeito de emergir.

Ainda passaremos um tempo juntos

Discutiremos sobre nós

e criaremos nossos assuntos.

Eu sempre tive medo de amar.

Mas você me mostrou o quanto é linda

E o quanto as coisas acontecem sem a gente menos esperar.

Meu pedacinho de ouro nildinha.

Será sempre a minha princesa,

pra sempre a minha rainha.

Amo-te sem esperar por nada.

Tome seu tempo perdida

e volte pra ser minha amada.

Estarei de braços abertos te esperando

E com um sorriso no rosto direi... Tu és o meu encanto .

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 09/08/2018
Código do texto: T6414302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.