Gotas de amor

A chuva tão intensa,

Acompanha o meu pensamento,

Que trás você,

A todo tempo,

E quanto mais eu admiro,

Menos compreendo,

Pois tão somente,

Para você eu me rendo,

A calma no olhar,

A alma em teu sorriso,

Retrato de uma paixão,

Que eu preciso,

Uma vida boa de se viver,

Desenho olhando para o teto,

E o atravesso até chegar aos céus,

Meu amor que gosto doce como mel,

Magnitude e atitude,

Carinho e ternura,

Tem tanta formosura,

És água limpa que vem e cura.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/08/2018
Código do texto: T6413792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.