GOTAS DE AMOR

Nestas gotas de amor

Meu coração vai caminhando

Rumo ao desconhecido

Sempre em busca do amor.

Neste amanhecer com toda

Alegria que tenho em meu peito

Vou acordando sempre em busca

Desta felicidade que se chama amor.

Eu como um poeta apaixonado

Não sei o que fazer sem pseu amor

Que me faz uma falta daquela.

Junto ao sol vou saindo

Preguiçosamente sempre

Em busca da felicidade que

É o amor maior de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6413393
Classificação de conteúdo: seguro