A NAMORADA

Hoje é dia que chove

E nenhuma nuvem se move

Na intenção de ir embora

São treze e cinqüenta e sete

Eu não sei tocar trombete

Mas bebo suco de amora

E como queijo com goiabada

Piscando pra namorada

Que está lambendo um marmelo

Chamando pra ir pra cama

Seu sorriso não me engana

Já vou calçando o chinelo

E derrubando o roupão

Puxado pela mão

Vamos lá dormir um sono

Tudo bem comportadinhos

Depois de muitos carinhos

Ela sabe quem é seu dono!

Escrito ass 15:05 hrs., de 08/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2018
Código do texto: T6413203
Classificação de conteúdo: seguro