realeza
somente me amo
porque ela me quer
e nunca reclamo
do que ela fizer
é ela a mulher
com a qual não me engano,
o que ela disser
é o que eu proclamo
faz hoje um ano
que ela me diz
que quer ir embora
pra ser mais feliz.
que faço agora?
banco o soberano?